妊活 生理予定日より前にフライング!何日前から線はでましたか?今日6日前です… 生理予定日より前にフライング!何日前から線はでましたか?今日6日前ですがやってもでないですか?せめて5日前のがいいですか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り フライング 生理予定日 はじめてのまま コメント はじめてのママリ 排卵日にズレがないならば、やるなら予定日2日前から当日とかですかね… 着床まで10日かかる場合もあるので、そうなると6日前も5日前も出ないかなぁと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント