とりあたま
私は前回の生理からっていわれました٩('ω')
☆chacha☆
コメントありがとうございます‼
そーなんですねぇー。生理最終日とか、生理始まってからとか聞くのですがねぇー。。。
とりあたま
私は生理開始日でしたよ٩('ω')
☆chacha☆
ですよねー。。。
とりあたま
どうかされたのですか?
☆chacha☆
私の先生は排卵日から数えるんです。生理不純だからですかねー?
不妊治療専門の産婦人科に通っているんだけど〰先生を信じているのですが皆さんはどうかなと思ったんですよね〰‼
Stella
私は最終生理開始日から数えてたら、先生に言われた予定日が一週間ズレてました|x・`)胎嚢の大きさで予定日が決まりましたよー◎
banana
私も不妊外来と産院とでズレて言われました!聞いたらこっち(不妊外来の方)が合ってると言われました!すいません、理由聞いたけど忘れちゃいました…>_<…
N♡Kmama
不妊治療ではありませんが...
私の病院では
赤ちゃんの大きさから
週数出してます✡*゜
だから最終生理からの
週数とは合わず、
初期は2回程週数ズレてました(´・д・`)
☆chacha☆
コメントありがとうございます☆
そうなんですね〰では産婦人科と不妊治療専門の産婦人科とでは少し違うのですねぇー。ありがとうございます。
☆chacha☆
コメントありがとうございます☆
不妊治療専門の産婦人科の方があってるんですねぇー。ネットや本にのっているのと違ったので気にしちゃいました!ありがとうございます☆
☆chacha☆
コメントありがとうございます。
皆さんのを見てるとそこそこ違うのですねぇ☆ありがとうございます‼
saya
最終生理から数えるやり方があってるのは、生理周期が28日の方だと、病院の先生に言われました!
私は30〜34日周期だったので、大きさで予定日が分かる頃になったら、もっと後ろに予定日がずれることになると思うと言われました!
☆chacha☆
コメントありがとうございます。
そうなんですねぇ〰‼それでしたら私生理不純なので、赤ちゃんが大きくなったら変わるんですね☆
ありがとうございます‼
コメント