妊娠・出産 朝から下腹部痛くて、陣痛きたかも!お腹痛い!ってなりながらも買い物し… 朝から下腹部痛くて、陣痛きたかも!!お腹痛い!!ってなりながらも買い物してたのに結局お昼寝しちゃって、前駆陣痛だったなあ〜てなった😅 いつ産まれることやら😂 最終更新:2022年6月5日 お気に入り お昼寝 前駆陣痛 買い物 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お腹痛くなると陣痛かな!って期待しちゃいますよね😭💦 陣痛待ちですが、まだ時間がかかりそうです😅😅 6月5日 ママリ ほんとすぐ期待しちゃいます😂 はやく赤ちゃんに会いたいですよね☺️❤️🔥 6月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとすぐ期待しちゃいます😂
はやく赤ちゃんに会いたいですよね☺️❤️🔥