コメント

ままり
旦那さんは何か理由があってずっと抱っこしているんですかね🤔?
理由が可愛くて抱っこしていたいとかだったら、部屋を涼しくしてあげる
起きるかもしれないから布団に下ろしたくないとかだったら、寝た後にお礼だけ言って布団へ寝かせるのは自分でします☺️

ゆか
ずっと抱っこしてくれるなんでいい旦那さん…!って思っちゃいました😂
お部屋涼しくしてあげるか、扇風機おいてあげるといいかもですね🌟
ままり
旦那さんは何か理由があってずっと抱っこしているんですかね🤔?
理由が可愛くて抱っこしていたいとかだったら、部屋を涼しくしてあげる
起きるかもしれないから布団に下ろしたくないとかだったら、寝た後にお礼だけ言って布団へ寝かせるのは自分でします☺️
ゆか
ずっと抱っこしてくれるなんでいい旦那さん…!って思っちゃいました😂
お部屋涼しくしてあげるか、扇風機おいてあげるといいかもですね🌟
「旦那」に関する質問
旦那側の拒否でレス… 昨日旦那と話をして、『⭕️⭕️が好きだけれどする気持ちになれないから、他でしてきてもいい。家族は大事だから』と言われた… 私は子供が大事だからいつも楽しくニコニコしていたくて、理不尽に怒りた…
ドリームスイッチを昨日初めて長女に見せました。 プロジェクターから直接出る光を何回か近距離で娘が見てしまったのですが、 目が悪くなったりしてないかすごく心配になってます。 私は反対だったのに義母が勝手にプレゼ…
心が疲れちゃった 孤独なんだよなぁー 旦那は無意識で色々な話をしてくれるけど、その会話も孤独にさせる原因なのに 言ったら、 じゃ会話しないほうがいいね、 こんなのでそう思うの???しんどいわ… とか言うから余計…
家族・旦那人気の質問ランキング
1児のシングルマザー
それがわからないんですよ😥
ありがとうございます!