右足だけ自転車のペダルに乗せて左足は地面を蹴って進むことはできるけ…
右足だけ自転車のペダルに乗せて左足は地面を蹴って進むことはできるけど、左足をペダルに乗せて右足で地面を蹴って進むことはできない😂
バランス取れれば漕げるようになるのかな…
- はじめて🔰のママリ(6歳)
右足だけ自転車のペダルに乗せて左足は地面を蹴って進むことはできるけど、左足をペダルに乗せて右足で地面を蹴って進むことはできない😂
バランス取れれば漕げるようになるのかな…
「自転車」に関する質問
めちゃくちゃ無知でお恥ずかしいのですが、小学生を自転車の後ろに乗せては行けないと最近知りました😭 次男小1になりましたが結構周りのお友達も乗ってたし普通に載せてしまってましたが、法律違反なんですね💦 まだ自転…
どれを選びますか😀 ①トイレありの公園遊具多め家から小学生2人自転車、幼稚園児も自転車(まだ自力では無理だから強制てきに自分は歩き)で片道15分ほど。 ②家から徒歩8分くらいの遊具ほぼない小さい公園、 トイレなしだ…
6歳の娘。 お友達が皆自転車乗れるようになって、公園でも乗ってます。 ですがうちの子はまだ乗れません。 そこで1人のママに「まだ乗れないんやー」と嫌味ったらしく笑われました。 他の同じ学校の同じ学年の子も皆の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント