産婦人科・小児科 生理きたと思ったら、塊がでなく不正出血のようなのですが…少量。織物と… 生理きたと思ったら、塊がでなく 不正出血のようなのですが… 少量。織物と混ざるだけ。 少し待てばドロっときますかね? 病院行くべきですか? 妊娠の可能性はありません。 アドバイスよろしくお願いします 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 病院 生理 不正出血 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 生理周期整ってますか?? 整っていて生理予定日なら1週間待って生理来なかったら受診、整っていないなら3日不正出血が続いたら受診します😌 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 周期は整ってます わかりました。 様子を見て受診します 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
周期は整ってます
わかりました。
様子を見て受診します