コメント

退会ユーザー
気にせず好きなもの食べてました😂👌🏻自己判断ですが!

R
個人的にですが...加熱されていないチーズはなるべく避けるようにしてます💦
- 
                                    ちゃん テイクアウトなのでレンジでチンすれば大丈夫ですかね🤔 - 6月5日

- 
                                    R そうですね、加熱できるのであればした方が安全だと思います! - 6月5日

- 
                                    ちゃん 念のためレンジでチンして食べようと思います! 
 ありがとうございます🥺✨- 6月5日

退会ユーザー
気にせず食べてましたよ😊
- 
                                    ちゃん ありがとうございます! 
 写真だとチーズが溶けていたので大丈夫かな?と思ったのですが不安になってしまって🥺
 ジョリーパスタの食べたことありますか💓?- 6月5日

、
この間ジョリーパスタの食べました🤣
- 
                                    ちゃん トマトとモッツァレラチーズのやつですか?✨ 
 あれって溶けてました??
 結構加熱されてるのかなと思ったのですが🥺- 6月5日

- 
                                    、 チーズの溶け具合はあまり気にしてなかったです💦 
 溶けてたような気がします!- 6月5日

- 
                                    ちゃん ありがとうございます😊 
 どうしても食べたくてテイクアウトで注文しちゃいました😮💨💓
 食べます!!笑- 6月5日

はじめてのママリ🔰
食べすぎなければなに食べてもいいとおもいます☺️
- 
                                    ちゃん ありがとうございます😊! 
 たくさん入ってるようだったら少し旦那にあげます☺️!- 6月5日

ちゃん
写真見ると溶けてるので加熱されてるのかな?と思ってテイクアウトで注文したのですが心配になってしまって🥹ありがとうございます!