産婦人科・小児科 稽留流産手術後40日経過しましたが生理がまだ来ないです💦病院の冊子には… 稽留流産手術後40日経過しましたが 生理がまだ来ないです💦 病院の冊子には50日以上生理来なければ 受診と書いてありました。 なので来週にも来なければ病院いこうかなと 思ってます。 また生理こず妊娠された方はどのくらい 来なくて妊娠検査薬しましたか? 元々生理周期が長めなので来るのも 遅いかなとは思ってます😭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理周期 Sちゃん☆(7歳) コメント ゆうな 私は3ヶ月来ませんでしたよ😂 病院の先生はまだ体が完全に戻ってないってだけだから、みたいなことは言ってました! 6月5日 Sちゃん☆ 3か月来なかったんですね! 自然に来るの待った形ですか?? そうですよね!体まだ完全に戻ってないのありますよね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sちゃん☆
3か月来なかったんですね!
自然に来るの待った形ですか??
そうですよね!体まだ完全に戻ってないのありますよね!