コメント

ゆうな
私は3ヶ月来ませんでしたよ😂
病院の先生はまだ体が完全に戻ってないってだけだから、みたいなことは言ってました!
ゆうな
私は3ヶ月来ませんでしたよ😂
病院の先生はまだ体が完全に戻ってないってだけだから、みたいなことは言ってました!
「病院」に関する質問
子宮内膜症の治療でデュファストンを服用中です。 ウーマンチェックで検査すると、ぼんやり線が時間内に出てきました。 病院で9/20にhCG採血をしてもらい、0.3mlでした。 検査薬の写真は今日の朝イチです。 これが陽性な…
生後13日です。 退院後から涙と目やにがひどく、目が開かないくらい赤く腫れてしまったので眼科に行ったところ、結構ひどい先天性鼻涙管閉塞症と診断されました。 点眼薬と軟膏を処方してもらい、1週間様子見て変化がなか…
私の亡くなった旦那には兄と妹がいて 板挟み状態で肩身が狭いです。ボヤかせてください 長くなります 周期末に入った義父を家で看取る話になり 義妹が病院に近かったので、家までの道のりを義妹にお願いし、遠方義兄も義…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Sちゃん☆
3か月来なかったんですね!
自然に来るの待った形ですか??
そうですよね!体まだ完全に戻ってないのありますよね!