妊娠・出産 妊娠してから、お昼寝が出来なくなった💦気持ち悪いから寝たいのに寝れな… 妊娠してから、お昼寝が出来なくなった💦 気持ち悪いから寝たいのに寝れない。 辛っ、 つわり中お昼寝くらいさせてくれ、自分の身体😭 最終更新:2022年6月5日 お気に入り つわり お昼寝 妊娠 体 ママ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント すず 同じすぎて わかるーってなりました😭 息子と主人がお昼寝してる 横でひたすら 気持ち悪いーって 唸ってました、、、 6月5日 ママ 寝てる時だけしか今はつわりを忘れられる時間ないから寝たいですよね😭 夜もトイレで何回も起きるし、熟睡したい😭 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
寝てる時だけしか今はつわりを忘れられる時間ないから寝たいですよね😭
夜もトイレで何回も起きるし、熟睡したい😭