その他の疑問 小学2年生です。子供の友達が傘を持たず自転車で遊びに来ました。先程、… 小学2年生です。子供の友達が傘を持たず自転車で遊びに来ました。 先程、雨がパラパラ降って来たのですが、どうやって帰らせたら良いでしょうか? 傘渡して、家まで送った方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 自転車 傘 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はな 車で送れるなら車にその子の自転車載せて送って行くのが良いと思いますが、車は無理ですか? 車がないor自転車載せられないなら、その子の親御さんにご連絡して迎えにきてもらうとか。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント