ぽん🍙
毎日飲んでますが、よくわかりません😂😂😂😂😂
妊娠中、毎回貧血でひっかかり薬を飲むのは今回の妊娠ではサジーのおかげか大丈夫だったんですが疲れやすいのが取れるか、元気に動けるかというのは気のもちようかなぁと思ってしまうくらいの効果です😭
人それぞれ感じ方はあるのであれですが、飲み始めた頃は元気でしたがもう1年近く飲んでるので慣れもあるかもですが、、🤔
ぽん🍙
毎日飲んでますが、よくわかりません😂😂😂😂😂
妊娠中、毎回貧血でひっかかり薬を飲むのは今回の妊娠ではサジーのおかげか大丈夫だったんですが疲れやすいのが取れるか、元気に動けるかというのは気のもちようかなぁと思ってしまうくらいの効果です😭
人それぞれ感じ方はあるのであれですが、飲み始めた頃は元気でしたがもう1年近く飲んでるので慣れもあるかもですが、、🤔
「体」に関する質問
体外で妊娠し、今日で心拍2回目が確認できました! 今日で卒業かなぁとか思ってたらまたGWあけ大丈夫だと思うけど見ましょうね〜!って言われて卒業出来ませんでした😭 5w1d胎嚢4.2mmで小さめスタート 6w1d胎嚢10mm胎芽の…
Switchのソフトのピクミン4について。 今も流行っていますか? 先日ゲームセンターのビンゴ大会で ピクミン4が当たりました。 当たったのはいいもののゲーム家庭ではないので本体はありません笑😅 旦那はSwitch欲しいな~…
子供の習い事について、みなさんはどのくらい子供の意思を尊重しますか? 理想は"子供がやりたいと言ったことをやらせる" だと思うのですが、 うちの子は慎重派で保守的なので、 習い事あれやりたい!これやってみたい!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント