ぽん🍙
毎日飲んでますが、よくわかりません😂😂😂😂😂
妊娠中、毎回貧血でひっかかり薬を飲むのは今回の妊娠ではサジーのおかげか大丈夫だったんですが疲れやすいのが取れるか、元気に動けるかというのは気のもちようかなぁと思ってしまうくらいの効果です😭
人それぞれ感じ方はあるのであれですが、飲み始めた頃は元気でしたがもう1年近く飲んでるので慣れもあるかもですが、、🤔
ぽん🍙
毎日飲んでますが、よくわかりません😂😂😂😂😂
妊娠中、毎回貧血でひっかかり薬を飲むのは今回の妊娠ではサジーのおかげか大丈夫だったんですが疲れやすいのが取れるか、元気に動けるかというのは気のもちようかなぁと思ってしまうくらいの効果です😭
人それぞれ感じ方はあるのであれですが、飲み始めた頃は元気でしたがもう1年近く飲んでるので慣れもあるかもですが、、🤔
「体」に関する質問
自分が出張中、夫が片道5時間近くの義実家に子どもを2人連れて泊まりに行くことについて 12月中旬、に私自身が出張で2日ほど家を空ける予定です。 (下の子は初めてママがいない状態になります) 自分自身も夫に預けて泊ま…
もうすぐ生後11ヶ月になる息子がいます。 ここ数日、夜中や明け方に泣き叫んで起きて寝てくれず授乳しないと仰け反って怒るようになりました。 3回食になった9月頃に夜間断乳をして、2ヶ月は夜通し寝ていました。 離乳…
バージンロードはやはり父親と入場しましたか? 昔から父親とはそりが合わず、関係と正直良くはありません。 身勝手だなとは思いますが、できることならば父親とバージンロード歩きたくなくて、、。 やっぱりそれは変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント