ママリ
回答でなくてすみません!
うちの子も(1歳4ヶ月ですが)上下各2本の計4本しか生えてません。生え始めもすごく遅かったです。いつか生えるだろうと気楽に構えてましたが、やはり気になります。はじめてのママリ🔰さんは歯みがきはどうされてますか?
退会ユーザー
私は一人目なので、早いか遅いかわからないのですが、うちの子も一歳半健診のとき、前歯上下2本しか生えていませんでした😂
いつの間にか他の歯も生えてきました😊
ママリ
回答でなくてすみません!
うちの子も(1歳4ヶ月ですが)上下各2本の計4本しか生えてません。生え始めもすごく遅かったです。いつか生えるだろうと気楽に構えてましたが、やはり気になります。はじめてのママリ🔰さんは歯みがきはどうされてますか?
退会ユーザー
私は一人目なので、早いか遅いかわからないのですが、うちの子も一歳半健診のとき、前歯上下2本しか生えていませんでした😂
いつの間にか他の歯も生えてきました😊
「1歳半」に関する質問
1歳半の男の子におすすめの 音の出ない持ち運びできるおもちゃありますか😊? 2時間ほど電車に乗るので シールとしかけ絵本は用意したのですが もう1つくらい持っていきたいです🥹
2月生まれなのですが、2月入園を希望していなく、4月からの入園になるように、1から3月の入園申込の保留届を提出しました。もし4月が入園できなければ、2月入園できない時点で育児給付金を延長しているはずなので、4月入…
息子がまだママや通じる言葉を話しません。 宇宙語は常に話していますが.. 市の発達みるところに一度相談に行きましたが個人差があるのでまだ分からないと言われました。 その時は1歳半にいき、妥当年齢は1歳くらいと診断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント