コメント

まひゆ
休園なら小学校等休業助成金使えると思うので、会社に問い合わせてみてはどうでしょう?
年次有給は消化されないはずです😥

tamachiri
コロナ休園の救済措置が厚労省から出てたような気がします。
まひゆ
休園なら小学校等休業助成金使えると思うので、会社に問い合わせてみてはどうでしょう?
年次有給は消化されないはずです😥
tamachiri
コロナ休園の救済措置が厚労省から出てたような気がします。
「正社員」に関する質問
正社員ママの毎日乗り越えれる1日教えてください🙇🏻♀️ 4年ぶりに正社員に戻ろうとして準備してますが乗り越えれる自信がなく、でも安定して働ける正社員に戻った方が良いよなと思い勢いよく行きたいと思います。 子供は1…
もやっとしたことがあり、聞いて欲しいです。 大学卒業後から今の会社に入社して、ずっと同じところで働いてます。 その間、人事担当が何度も変わってます。 1人目出産後から時短勤務で働いてます。 今日保育園の事務の方…
離婚するか迷っています。 理由はお金の問題です。 お金のことで何度も裏切られてますし、このまま一緒にいたら貯金がどんどん減っていってしまうのではないかと不安です。 私は正社員として働いているので、1人の稼ぎ…
お仕事人気の質問ランキング
はんぎょどん
会社に一度いったことあるんですけど許可みたいなのおりなかったです。自分で直接やろうと県に相談してるんですけどなかなか話がすすみません😩