お仕事 シングルマザー(子供1人)コロナで休園ばっかりで仕事に行けないし正社… シングルマザー(子供1人) コロナで休園ばっかりで仕事に行けないし 正社員ですが有給も休園で全て使ったので休むと欠勤扱いになって1日5500円減給。貯めてた貯金も無くなった。 この先不安しかない🤢どうしたらいいんだろう、、 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 貯金 シングルマザー 正社員 はんぎょどん(5歳7ヶ月) コメント まひゆ 休園なら小学校等休業助成金使えると思うので、会社に問い合わせてみてはどうでしょう? 年次有給は消化されないはずです😥 6月5日 はんぎょどん 会社に一度いったことあるんですけど許可みたいなのおりなかったです。自分で直接やろうと県に相談してるんですけどなかなか話がすすみません😩 6月5日 tamachiri コロナ休園の救済措置が厚労省から出てたような気がします。 6月5日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぎょどん
会社に一度いったことあるんですけど許可みたいなのおりなかったです。自分で直接やろうと県に相談してるんですけどなかなか話がすすみません😩