その他の疑問 佐世保市の幼稚園で園での子供の様子を写真や動画などで教えてくれると… 佐世保市の幼稚園で園での子供の様子を写真や動画などで教えてくれるところはありますか??私の親戚(県外)が通ってる幼稚園ではよく粘土遊びの様子や朝の様子などを動画にしてくれて保護者に送ってくれるそうです!連絡帳にも写真をたくさん貼ってくれたりします! 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 2 幼稚園 遊び 写真 動画 佐世保市 親戚 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相浦幼稚園はHPに園での様子を写真や動画で載せてくれたり、子どもの写真でキーホルダーを作ってくれたりするみたいですよ💡 6月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆相浦幼稚園は駐車場がなさそうなのでまだ見学できてないのですが、今度行ってみます!ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆相浦幼稚園は駐車場がなさそうなのでまだ見学できてないのですが、今度行ってみます!ありがとうございます😊