コメント

はじめてのママリ🔰
影響ないと思います😅
初期に赤ちゃんに異常が出るのは遺伝子の問題ですし、、

ちひろ3KIDSMAMA🫰🏻💗
初期わ大丈夫ですよ😊🤘
わたしわ中期でもそこまで気にしていませんが
やはりお腹下したりしました🤣笑
カフェインも毎日コーヒー飲んだりしてましたが元気に産まれてます😊❤️
-
はじめてのママリ🔰
ただでさえ心配症なのに、妊娠するとエスカレートしちゃいます😂💦
心配しすぎずがんばります!!!- 6月6日

まいちゃん☆
影響ないと思いますよ😄👍
私今も(一人目の時から)普通にレア肉食べますが影響ないですし😊
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
その言葉に少し安心しました😭ありがとうございます💦- 6月6日

なみ
全然大丈夫だと思います🥰
むしろ妊娠3ヶ月になるまで気づかずお酒飲んでたりする人も中にはいると思うので☺️
私も妊娠してるかも、、と思いつつ最後の晩餐でお寿司食べまくりました笑←
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、たばこもやめられない方もいらっしゃるみたいですしね、、!!
お寿司、私も最後の晩餐しておけばよかったーー😭妊娠中、お寿司食べられないのきついですよね😭- 6月6日

ボム
私も妊娠に気づいていなかった4週の時、食べたお肉がレアっぽかったですが、初期はトキソプラズマの感染率は低いとありますし気にしていません😄
その頃はまだ妊娠に気づかずに食べてる方もいると思うので🙌
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、そうですよね、、きっと気づかず食べてる人たくさんいらっしゃいますよね!
心配しすぎずがんばります😌- 6月6日
はじめてのママリ🔰
ネットで検索すると妊娠前も影響があると見つけてしまって不安になって質問してしまいました💦