妊活 2回目の新鮮胚移植に不安。凍結胚移植の方が成功率高い?採卵2日目で成功した経験ありますか? もうすぐ2回目の採卵、2回目の新鮮胚移植の予定です。 1回目は着床しかけた?のか、先生曰く「元気な卵ちゃんなら、きっと新鮮胚移植でしがみついてくれるはず」との事でした。 でも正直同じことを2回目なので不安です😭 胚盤胞まで育てて、凍結した方が確率が上がるんですよね?💦 採卵2日目の新鮮胚移植で授かれた方いますか?!🥺 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 採卵 着床 先生 胚盤胞 ⭐︎(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 完全自然周期、3日目新鮮胚移植で出産しました! 卵巣刺激の強さにもよりますが、刺激してるなら凍結したいですね! 6月5日 ⭐︎ 完全自然周期だったんですね! 3日目で何分割でしたか?🥺 低刺激推しの病院なので、前回も今回も一個しか卵できていません😣 なのでまずは新鮮胚チャレンジ…のようです💦 今回ダメだったら凍結希望します😭😭 6月5日 はじめてのママリ🔰 成長がそんなに早くなくて7か6分割だった記憶があります! 低刺激でホルモン問題ないなら新鮮胚移植でいいと思いますが、好みもありますからね! 要望は伝えた方が良いと思います! 6月6日 ⭐︎ そうなんですね💦 前回は2日目4分割でした。 今回も1個しか取れなかったので、どうなるかわかりませんが、次回やる時はもっと卵増やしてもらえるように伝えたいと思います😣 6月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
完全自然周期だったんですね!
3日目で何分割でしたか?🥺
低刺激推しの病院なので、前回も今回も一個しか卵できていません😣
なのでまずは新鮮胚チャレンジ…のようです💦
今回ダメだったら凍結希望します😭😭
はじめてのママリ🔰
成長がそんなに早くなくて7か6分割だった記憶があります!
低刺激でホルモン問題ないなら新鮮胚移植でいいと思いますが、好みもありますからね!
要望は伝えた方が良いと思います!
⭐︎
そうなんですね💦
前回は2日目4分割でした。
今回も1個しか取れなかったので、どうなるかわかりませんが、次回やる時はもっと卵増やしてもらえるように伝えたいと思います😣