妊娠・出産 妊娠する度に便秘になって、切れ痔になっていぼ痔になるー😭😭産後は結構… 妊娠する度に便秘になって、切れ痔になっていぼ痔になるー😭😭 産後は結構すぐ治るの(T_T) 10wにして既に便秘で固くてでないー😩 酸化マグネシウム飲んでて便意は来るけどでないのー😭 スッキリしたい~~~~~~~~😵😵😵 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 妊娠10週目 産後 妊娠 sumire.(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 プルーンを食べてみてはどうですか?😊 私は妊娠中、プルーン食べて便秘治りました! 6月5日 sumire. 初めて聞きました!!! スーパーに行った時に買ってみます🥳 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumire.
初めて聞きました!!!
スーパーに行った時に買ってみます🥳