n
ボウリングであれば、数ゲームならそんなに時間もかかりにくいし少しであれば大丈夫じゃないでしょうか🤔💭
ただ、マスクしてなさそうな人が集まりそうな場所なのでそこも不安要素かと思います😔

退会ユーザー
3ヶ月ぐらいで行きました😂
ボウリング楽しそうにやりますよね😊💕

サキ
長時間じゃなければ行きますー☺️ボール転がったり見てても楽しいかもですよね!感染対策とかしっかりしてれば😄
n
ボウリングであれば、数ゲームならそんなに時間もかかりにくいし少しであれば大丈夫じゃないでしょうか🤔💭
ただ、マスクしてなさそうな人が集まりそうな場所なのでそこも不安要素かと思います😔
退会ユーザー
3ヶ月ぐらいで行きました😂
ボウリング楽しそうにやりますよね😊💕
サキ
長時間じゃなければ行きますー☺️ボール転がったり見てても楽しいかもですよね!感染対策とかしっかりしてれば😄
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の男の子のおしっこの量が少ないです。 昨日の昼から今日の朝にかけて、いつもより極端におしっこの量が少なくて心配です。 夜中は一回もおしっこをしませんでした。 本人は元気そうで熱もないようなのですが……
もう少しで生後11ヶ月になります。 落ち着きがなく多動ではないかと不安になります😭 家の中では座ってる事がなく、いっそハイハイとつかまり立ちを交互にしてじっとしてる事がありません。 絵本なんか読めた試しがないで…
生後11ヶ月前後の赤ちゃんについて 気に入らないことがあると 怒りますか? 最近怒りっぽくなってきました🤣 もうそんな時期ですかね? お姉ちゃんの強烈なイヤイヤ期見てるから 真似して怒ってるのか… 皆さんどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント