コメント

はじめてのママリ
ノンカフェインの烏龍茶ありますよ〜🙆♀️

もんもん
カフェイン気にせず飲んでいました!
私も主様同じく麦茶爽健美茶ダメで、いつも緑茶ミルクティーばかり、あとオロナミンC😊
何か飲みたいものでいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね、過剰でなければ問題ないということでしょうか??少し安心しました!
- 6月5日
はじめてのママリ
ノンカフェインの烏龍茶ありますよ〜🙆♀️
もんもん
カフェイン気にせず飲んでいました!
私も主様同じく麦茶爽健美茶ダメで、いつも緑茶ミルクティーばかり、あとオロナミンC😊
何か飲みたいものでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね、過剰でなければ問題ないということでしょうか??少し安心しました!
「つわり」に関する質問
毎日つわりで梅干しばっかり欲してて、でも食べ過ぎは良くないし…もう何なら美味しく食べられるかわからん😭 って思いながらたくあん買ってみたらたくあん最強すぎる!!永遠に食べていたい………
2人目悩み中 旦那は1人で良いと言ってますが、 保管してる受精卵一つを破棄できない( ; ; ) 1人目はつわりもなく、平和な妊娠生活でしたが、 2人目もつわりないとは限らないし、、 ましてや私38歳です、、 東京で一人…
【つわりで休むことに悩んでいる保育士です】 ・どの程度のつわりで休むべきか悩んでいます。 ・休んでしまい罪悪感を感じています。 妊娠8週目の保育士です。2歳児クラスの担任をしてます。 つわりの症状としては、気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!リサーチ不足ですみません。探してみます。