子育て・グッズ 3歳10ヶ月3日前から痰が絡んだ咳をしていて金曜日耳鼻咽喉科に行き、薬… 3歳10ヶ月 3日前から痰が絡んだ咳をしていて 金曜日耳鼻咽喉科に行き、薬をもらいました。 昨日の夜咳き込んで少し吐きました💦 昨日の夜は結構寝てる時咳き込んでて 今日の朝少ししたらソファでゴロゴロしたりして いつもと違いました 熱はないです💦 なんか手が熱くみてみたら 赤くまだら?みたいになっているような気がして💦 写真わかりづらいですがのせておきます💦 今日は様子見るしかないと思いますが、 大丈夫ですかね😣 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 3歳 夫 熱 写真 痰 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント