コメント

もありん
元旦那がそうでした…
捜索願いも何度も出し、毎度帰ってきた時は色んな言い訳をしました。
この症状はなかなか治らないと思います。
うちは離婚しました。

はじめてのママリ🔰
だしてもあまり真剣に捜索されなそうですよね
-
あぴみ
そうですよね。真剣に扱ってもらえないかもしれません。
- 6月5日

yasi
うちの旦那がそうです
3月中旬から4月まで連絡全くとれずどっか消えました。
別居中で義実家にいたはずなのに!
結局義祖母の家のいましたよ
義祖母が
義母や、義父には内緒にしてたらしくこちらも何も伝わりませんでした。
捜査も家出の分類でいい大人ですから
そこまで詳しくしてもらえませんよ
-
あぴみ
連絡取れないの困りますよね。
捜索してもらえなくても捜索願いを出したという記録が、もしもの時に必要なのかなと思いました。- 6月5日
-
yasi
どうだろう、、仮に離婚するときに親権問題
お互いに親として欠点があってその場合はすぐ逃げ出すから子供の世話はできないと認識されて真剣が母親に行くとかそういう場面では役立つけど基本役に立たないので当てにしないほうがいいですよ
ま、そういうやつは離婚するってなっても子供はいらないだろうけど- 6月5日
-
あぴみ
そうなんですね。
あまり役に立たないですかね。
主人は在宅したり連絡無しにいなくなったりを繰り返しているので、子どもたちのことをどこまで考えているのか分かりません。- 6月5日

ゆず
半年も過去の投稿にすみません。
うちの旦那も家出癖?があり年に1回家出をします。
今現在も家出中です…
あぴみさんの旦那さんはどれぐらいで帰ってきますか?
その間はどこにいてますか?
あぴみ
何度も出されたんですね。
捜索願いを出されたことに対してご主人は改心しなかったということですね?
離婚も考えてしまいます…
もありん
最初は事故や事件に巻き込まれたのかと本気で心配していたのですが…
はい、何度も出したのですが全く改心しませんでした。
離婚、考えてしまいますよね…
あぴみ
可愛い子どもがいるのにどうして帰宅しないのか理解出来なくて困っています。
改心する方法が分からず…。
できるなら離婚しなくないのですが。
もありん
お2人も可愛いお子様がいらっしゃるのにあぴみさんお辛いですね😢
帰った時も何が原因か、なぜ帰ってこないのか話し合いができない毎回状況ですか?🥺
お子様の為にも離婚はしたくないですよね🥺
あぴみ
最近は家にいる時も普通の顔色じゃないことも多くなり、話し合いは出来ておりません。
私1人で家事育児をするばかりで大変ですし、子どものためにも離婚したくありません。
もありん
ご主人最近普通の顔色じゃない事が多くなったのですね…帰って来なくなった原因は全く心当たりはないですか?顔色が悪いという事でご病気とかの可能性はありませんか?
あぴみさんお一人で小さなお子様お二人も育てつつ家事するのは大変ですよね😢
あぴみ
過去に仕事のストレスからうつになったことがあります。
けど、最近はそうじゃない、俺は普通だと思っているようです。
飲酒量も増えているので何らかのストレスがあるはずなのに。
毎日ワンオペでつらいです。
もありん
お仕事のストレスなのですね🥺鬱になった事もあるのですね…飲酒量も増えてるとの事心配です。
帰って来ない日もお仕事には毎日行かれてるのでしょうか?
経済的にご主人がお仕事を少しお休みされる訳にもいかないでしょうし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あぴみ
うちの主人、フリーランスなので決まった出社なとがなく、そのため自由に出来てしまうんです。
今も仕事のストレスなのか家族が嫌いになっ他のか、原因は分かりません。
私は仕事休んでもらっても構いませんが、忙しく休めないようです。
もありん
なるほどフリーランスでお仕事されてるのですね。
きっとお仕事のストレスですね( ; ; )お仕事が忙しく休めないとの事ご主人もあぴみさんもお辛いですね…
あぴみ
仕事のストレスだと思うのですが、家族にも冷たい態度になることが増えたので、家族のことが嫌なのかなと考えてしまいます。
色々聞きにくくて悩んでいます。
もありん
お仕事のストレスで気持ち的にいっぱいいっぱいでご家族に対して冷たい態度になってるのかもしれないですね🥺
一度どうにかゆっくり向き合って話し合えるといいのですが😢あぴみさんが限界を迎えてしまう前に…
あぴみ
ストレスで自分のことでいっぱいいっぱいで家族のことも考えられないのかもしれません。
そして、家族に悪い気持ちや自分の行動がおかしい自覚はないんだと思います、ら
話し合いたいのですが…。