※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メンタル強め美女白川さん という漫画って、30代なかばでも為になりま…

メンタル強め美女白川さん という漫画って、30代なかばでも為になりますか??
少しスマホで読んでますが、こういう考え方いいなと思う部分もありますが、主人公の白川さんがうるうるぶりっこ過ぎて、正直ちょっとイタイな…😅とシラけてしまうこともあって。

コメント

ままり

個人的にはあまりためにはならないです😅
ちょっとクスッとしたり共感して楽しむものだと思いますが、私は白川さんも周りのひとたちも描き方もちょっと苦手です。

マウントとか嫌味とかそんな職場にはびこってると思ってないので、なんかわざわざ掘り起こしてる感じで。白川さんもこうしたらいいのに〜とかちょっとウザいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、あんなにマウントとか嫌味ばかりないですよね😅
    白川さん、ちょっとウザいと思うの私だけじゃなかったのが少し安心…😅

• 4時間前