ファッション・コスメ 今度7月と8月に友人の結婚式に参列することになりました。服装で迷って… 今度7月と8月に友人の結婚式に参列することになりました。 服装で迷っています。 この格好はマナー的にどうでしょうか。 全身黒にならないようにアクセサリーはパール 靴とバッグはシルバーを持っていこうと思ってます。 また夏とゆうこともあり長袖おかしくないでしょうか? 詳しい方アドバイスお願い致します🤲 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 4 バッグ 服装 結婚式 靴 アクセサリー mk(1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ヨコ 黒着る人は多いので、色自体はおかしくないとは思いますが、シースルーの感じが私的には無しです💦あと、夏にこの格好も無しかなぁ💦黒のロングで長袖は透けてても、やはり暑苦しいです☀️ 6月5日 mk やはり夏向きではないですよね。 アドバイスありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
やはり夏向きではないですよね。
アドバイスありがとうございます😊