ママリ
お菓子ジュースをしばらくあげません😊

はじめてのママリ🔰
お菓子とかジュースをもりもり食べるからご飯食べないのかなと思うのでお菓子はなしにします💦補食はおにぎりとかにしますね(⌒-⌒; )
ママリ
お菓子ジュースをしばらくあげません😊
はじめてのママリ🔰
お菓子とかジュースをもりもり食べるからご飯食べないのかなと思うのでお菓子はなしにします💦補食はおにぎりとかにしますね(⌒-⌒; )
「2歳児」に関する質問
すごくすごくいただくのはありがたい でもこんな超大量の栗はたべきれないんだよぉおぉぉぉお😭 うち大人2人に小1と2歳児よ? 栗ご飯何回分?そして地獄の栗皮剥きやだよぉぉぉぉぉ😭😭
慰めてください。ほんと疲れました。嘘でもいいので褒めてください😭 長文です。 現在11w、つわり真っ最中。 3連休真ん中の今日、朝から動けないほど体調が悪くそれを見た夫が、子供(2歳)を連れて出かけてくるから、ゆ…
賃貸に住んでおり、駅近で徒歩圏内にスーパー病院など 住むには申し分ないです。 しかし家賃が高く、子供が保育園に通い出して保育料もかかるようになり、毎月の固定費が痛手です。 子供が幼稚園くらいになったら戸建てを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント