ママリ
お菓子ジュースをしばらくあげません😊
はじめてのママリ🔰
お菓子とかジュースをもりもり食べるからご飯食べないのかなと思うのでお菓子はなしにします💦補食はおにぎりとかにしますね(⌒-⌒; )
ママリ
お菓子ジュースをしばらくあげません😊
はじめてのママリ🔰
お菓子とかジュースをもりもり食べるからご飯食べないのかなと思うのでお菓子はなしにします💦補食はおにぎりとかにしますね(⌒-⌒; )
「食べない」に関する質問
納豆食べる食べないは兄弟姉妹で異なりますか? 私の旦那が外国人で、典型的な納豆は臭い・食べれない外国人の反応を見せます。 6歳子供も「クッサー🤮気持ち悪い」みたいに言うのですが、もうすぐ3歳子供はとても美味し…
熱や風邪で血糖値って上がりますか?😥 妊娠糖尿病になり血糖値測定、インスリン注射しています。 昨日の昼から38度の発熱。 カロナール飲みつつ今朝は37.5度で風邪症状ありです。 何か食べないとと思いつつ、 でも体が…
ハイチェア抜け出す&泣いて食べない子がいる方いた方、 いつ頃からちゃんと座って食べれるようになりましたか? またハイチェア抜け出さないような工夫してる方いたら教えてください! とりあえず量と思ってながら食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント