サプリ・健康 パニック障害の薬のタイミングが分からず、特に頓服を毎日飲むべきか悩んでいます。漢方薬は2週間飲んでおり、最近寝不足で困っています。 パニック障害で加味帰脾湯とクロチアゼパムと睡眠薬もらってるんですがいまいち飲んでいいタイミングがわかりません😔 この前クロチアゼパム飲んで電車乗ったんですが効いてない感じでした 睡眠薬はあまり飲みたくなくて… 頓服て毎日1錠飲んだ方がいいんでしょうか? 漢方薬は飲みはじめて2週間です💦 今日は寝不足でしんどいですが子供が寝かせてくれず‥動いてるけど死んでます 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 車 服 睡眠 寝不足 パニック障害 いちご(8歳) コメント 4ママ リーゼは弱過ぎて私も効きません💦 アルプラゾラムやデパス、レキソタンがよく効きます😊 6月5日 いちご 弱過ぎなんですね💦 強い薬だと依存しちゃうとかありませんか?🥺 6月5日 4ママ 症状が辛い時だけ飲んでいるので依存はないです🤔1日に一錠までって決めています。15年は飲んでいますが、体調よければ飲まないので月に1回しか飲まないとかもあります😊 6月5日 いちご なるほど🤔車の運転もできますか? 私もリーゼ症状が強い時だけ飲むようにしてます💦 仕事してますか? 6月5日 4ママ 運転大丈夫です😊ただ、最初は凄く眠気がでたりするしボワーとしやすいです🤔数時間で治るので気にしなくていいと思いますが、運転は気をつけたほうがいいですね。今は仕事してないです💡 6月5日 いちご 大丈夫なんですね🤔 今休職中なんですが、復帰いつ出来んのかなーって感じです‥車通勤なんで😔 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
弱過ぎなんですね💦
強い薬だと依存しちゃうとかありませんか?🥺
4ママ
症状が辛い時だけ飲んでいるので依存はないです🤔1日に一錠までって決めています。15年は飲んでいますが、体調よければ飲まないので月に1回しか飲まないとかもあります😊
いちご
なるほど🤔車の運転もできますか?
私もリーゼ症状が強い時だけ飲むようにしてます💦
仕事してますか?
4ママ
運転大丈夫です😊ただ、最初は凄く眠気がでたりするしボワーとしやすいです🤔数時間で治るので気にしなくていいと思いますが、運転は気をつけたほうがいいですね。今は仕事してないです💡
いちご
大丈夫なんですね🤔
今休職中なんですが、復帰いつ出来んのかなーって感じです‥車通勤なんで😔