コメント

4ママ
リーゼは弱過ぎて私も効きません💦
アルプラゾラムやデパス、レキソタンがよく効きます😊
4ママ
リーゼは弱過ぎて私も効きません💦
アルプラゾラムやデパス、レキソタンがよく効きます😊
「サプリ・健康」に関する質問
大食いYouTubeってほとんどの人がトイレで吐いてるとおもってふのですが、実際にあれに近い暴飲暴食でも太らないって方いますか? 腸内細菌によって太り辛いのはあると思うんですけど、あれだけの量いつも食べてて吐き出…
熱がないけど鼻水がひどくて鼻詰まりのせいで味覚を失ったと思ったら、もしかしたらその2週間前から鼻詰まりが始まったんですが、その時にコロナに罹ってたのもかもって言われました。 耳鼻科ではそのことを言われて、鼻…
性器ヘルペスとカンジダに両方感染してしまいました。 前回の生理始まりから痛みと痒みが現れ、病院に行ったところヘルペスとカンジダだろうと診断され治療を始めました。 その後咽頭ヘルペスにもなり、最初の2,3日は熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
弱過ぎなんですね💦
強い薬だと依存しちゃうとかありませんか?🥺
4ママ
症状が辛い時だけ飲んでいるので依存はないです🤔1日に一錠までって決めています。15年は飲んでいますが、体調よければ飲まないので月に1回しか飲まないとかもあります😊
いちご
なるほど🤔車の運転もできますか?
私もリーゼ症状が強い時だけ飲むようにしてます💦
仕事してますか?
4ママ
運転大丈夫です😊ただ、最初は凄く眠気がでたりするしボワーとしやすいです🤔数時間で治るので気にしなくていいと思いますが、運転は気をつけたほうがいいですね。今は仕事してないです💡
いちご
大丈夫なんですね🤔
今休職中なんですが、復帰いつ出来んのかなーって感じです‥車通勤なんで😔