※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃が悪くなり40キロまで痩せたのに、お腹ぷにっぷになんですけど、、😭😭😭…

胃が悪くなり40キロまで痩せたのに、お腹ぷにっぷになんですけど、、😭😭😭
156センチです、、

筋肉づくりがんばります😭😭😭

コメント

ママリ

大丈夫ですか?
156センチで40キロは痩せすぎなので綺麗でもなんでもないですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんとそうなんですよ😭😭😭
    胃が痛くてあんまり食べれなくて体重減ってしまいました😭
    お腹へこませたいのですが、私の場合体重は関係なく筋肉不足とわかっていたので筋肉作りをしていました。
    体重は減らしたくなく維持をしたかったです。
    こんなに体重減ってしまったら、代謝も落ちるし筋肉もさらに落ちるし不健康になっただけだと思います😭😭😭
    胃が治る気配もなく原因もわからなくもっと減ってしまうかもしれません😭

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胃カメラしたのですが原因わからなく、ピロリ菌の検査はした方がいいとのことだったのでピロリ菌の検査は来週します。
    精神科の薬を飲んだり生理痛のための鎮痛剤を飲んでから胃が痛くなったしストレスもあったので胃が荒れたのかなと思ったのですが荒れてないそうです、、😢
    もともと体重は軽い方なので(気分害されたらすみません)、とてもぐんと減ったわけではないのですが、、
    体重減ったのはおかゆとかバナナしか食べてないからかなと思ってるのですが、病気から減っているのですかね😢

• 41分前
  • ママリ

ママリ

病院に行っても原因わからなかったんですか?
    なにもしてないのにそこまで痩せてしまっているなら絶対病気隠れてる気がします😣
    私は胃痛とかではないですが体重減って持病発覚しました😓
    もしわからないようならセカンドオピニオンして検査した方がいい気がします😣

• 48分前