妊娠・出産 今お風呂入ってみたら、下腹部(自分から見て真ん中よりやや右)あたりに… 今お風呂入ってみたら、下腹部(自分から見て真ん中よりやや右)あたりに、このような赤いのがありました これはなにかすごく気になります 昨日はなかったと思うのですが、、 妊娠5カ月になります、心配です😓 昨日初めてエンジェルサウンズをしました、そのときに強く押しすぎた?んですかね? やでもそんなに苦しいほど強くは押さえてないのにな、、、 なんなんだろうこれ、、、 ちょうど心拍が聞こえたあたりなので、心配です😱 最終更新:2022年6月5日 お気に入り お風呂 妊娠5ヶ月 妊娠 はじめてのママ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はお肌が弱くなったりするので、、、 赤ちゃん側に何かがあって母体に赤いのができたりとかは早々ないかと思いますよ🙆♀️❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント