雑談・つぶやき 自転車で上り坂を頑張る人を見ると、感情が高まり全力少年を歌ってしまう理由がわからないという悩みについてです。 頭ではわかってるんだ この人はまじで頑張ってる って わかってるんだけど 上り坂を自転車で上がってる人を見たら 身体が反応して全力少年歌っちゃう🥹 どうしてだかはわからん 本当にごめんなさい🥹 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 自転車 体 アクション仮面𓀥(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 想像してみたら何だか笑けてきました😂😂😂😂😂 6月5日 アクション仮面𓀥 笑っちゃいますよね😂笑 特におじちゃんとかが 頑張ってると 歌わずにいられません🥹 ちなみに下り坂を爆走してる 自転車を見たら ゆずの夏色を歌っちゃいます🥺笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 積み上げたものぶっ壊して〜🎵 で坂道のぼってるの想像したらめっちゃ笑けてきます😂😂😂 そういう遊びもいいですね😂笑 6月5日 アクション仮面𓀥 歌ってる時はめちゃくちゃ 腹から声を出すのが ポイントですよ😉笑 本当に一生懸命なのに ごめんなさいって思ってても なかなかやめられません🥺笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面𓀥
笑っちゃいますよね😂笑
特におじちゃんとかが
頑張ってると
歌わずにいられません🥹
ちなみに下り坂を爆走してる
自転車を見たら
ゆずの夏色を歌っちゃいます🥺笑
はじめてのママリ🔰
積み上げたものぶっ壊して〜🎵
で坂道のぼってるの想像したらめっちゃ笑けてきます😂😂😂
そういう遊びもいいですね😂笑