コメント
なつきっっっ
うちはお寿司ケーキです!
でも生ものはまだ食べさせてないので
鶏そぼろやいり卵をはさんで
上はアンパンマンにしたら
大喜びでおかわりまでしてくれましたよ♡
るこるこ
お誕生日の日はアンパンマンブームがきているので、アンパンマンミュージアムデビューして、レストランでお誕生日のお祝いプレートを頼んで、写真をとってもらったり、アンパンマンのお誕生日会に参加したりしました!
夜ご飯は小さい頃からミニーちゃんが好きなので、ミニーちゃんのプレートを作りました❗️ハンバーグの形がいびつになってあまり見せれたものではないのですが…プレゼントは、長く遊んでもらいたくて、レゴとパズルにしました。
-
すずモン
カラフルで可愛い!(≧∇≦)
お祝いプレートあるんですね!知らなかったです。
アンパンマン尽くしの1日、お子さんも嬉しかったでしょうね(*^◯^*)
ハンバーグの形なかなか難しいですよね。私がした時は、焼いてく内に全く形が残らなかったです(^^;;丸くなってました💧
文字は型取りか何かですか?
レゴも候補にあって迷ってます。パズルしてくれてますか?- 11月24日
-
るこるこ
アンパンマンミュージアム、楽しそうでした!
文字は、セットになった型抜きを使っています。パズルは公文のですが、動物パズルするーと、よくやっていますよ。すでに6ピースを1人で完成させてしまうので、物足りなかったかなと思っています〜- 11月24日
みおぷ
うちはお子様ランチプレートにしました!
アンパンマンを市販の型抜きでやったら微妙になっちゃいました(笑)
-
すずモン
市販の型抜きなんてあるんですね(’o’)便利で良さそうですね(*^_^*)何にでも使えるんですか?うちの子、みおぷさんのランチプレートだとすぐ完食しそうです(*^◯^*)みかんにコーンも添えてあげるのいいですね♪
- 11月24日
みおぷ
これは大人様ランチ(笑)
-
みおぷ
新レス作っちゃってすみません_| ̄|○
このアンパンマンケーキは大喜びでした♡- 11月23日
-
すずモン
可愛い!
そうですね、大人も同じようにしちゃえばいいんですよね♪
去年は子供だけ別で、しかもすっごく時間がかかってしまってご飯待たせるかたちになってしまってました(; ̄ェ ̄)
アンパンマンケーキ良いですね
我が子の喜んで飛びつく様子が浮かびます(≧∇≦)笑- 11月24日
すずモン
わっ!スゴイ(๑°ㅁ°๑)‼
お肉はあんまり食べてくれないんですが、鶏そぼろならうちの子も食べてくれます。
それでお寿司ケーキ…
思いもしませんでした><: