妊活 妊娠希望のものです。基礎体温についてですが、こちら今高温期何日目で… 妊娠希望のものです。 基礎体温についてですが、こちら今高温期何日目でしょうか? 排卵検査薬は、排卵日の前日に陽性になりました。 まだ生理は来ておらず、4日前ほどから生理痛のような軽い痛みがたまにきます。 飛び抜けて体温が高いところは、コロナワクチンの副反応の日です。。。 私の計算だと、今日で16日目かな?と思っているのですが、わかる方に教えていただきたいです! 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 妊娠 陽性 高温期 副反応 つむぎ コメント つき 高温期16日目であってると思います🙆♀️ 6月5日 退会ユーザー 高温期16日目ならフライングしてもいいと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント