コメント
👶🏻🌸
使ってます!
めちゃくちゃいいです☺️
キャスターついてるのでソファーの隣に持って行ったり、顔を見せとかないと泣くのでキッチンの近くまで持って行って用事をしたりしています✨
あと、洗面所にもベットで行ってお風呂上がりそこで着替えさせたりしています😌
横が空くので便利です!
組み立ても簡単で里帰りの時にも使いました!
使わなくなってもコンパクトになるので収納にも困りませんし🙆♀️
ただ、少し小さいの布団のサイズがミニサイズでも合わないません!
ミニサイズを半分に折って隙間をタオルで埋めてます💦
私はすごく買ってよかった物です😊
👶🏻🌸
移動もスムーズです✨
身長は最近測ってないですが全然余裕あります☺️
体重は6キロ弱です!
寝返りをするには狭いかな?と思います😓
なので勝手にうつ伏せにはならなさそうです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
寝返りするには狭いくらいなんですね🤔
👶🌸さんが見た感じ的には、何ヶ月くらいまでは使えそうですか?- 6月5日
-
👶🏻🌸
んー、高さも調節できますしつかまり立ちをしない限りはちょっと待っててね!って時には使えそうです🤔
移動できるのでキッチンのところに持ってきて見ながら作業とかの時とかいいかなと😌🌷- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊!!
この商品にしようかなと思います💕実際使ってる方からのご意見参考になりました😭👏- 6月7日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
実際使われているのですね!!
移動もスムーズにできますか?🥺
組み立ても簡単とのことで安心しました!コンパクトにできても、それに時間かかったら嫌だなと思っていたので💦
今、お子さん3ヶ月とのことですが体重身長ってどのくらいですか?
結構ベッド自体がコンパクトそうなので、何ヶ月くらいまで使えそうなのかが気になって🥺