妊娠・出産 妊娠初期からですがよくお腹が張ります。頸管の長さなど問題なく過ごせ… 妊娠初期からですがよくお腹が張ります。 頸管の長さなど問題なく過ごせていますが 今日も洗い物してるだけで何回も張ったりお風呂入ってるときも寝る時に横になってても何回もキューッと張ります。 1日に何十回と張ってると思います。 赤ちゃんはよく動いているので元気です。 同じ週数の方もここまで1日に何回も張りますか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り お風呂 妊娠初期 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 🦋 週数的にも、張る回数が増えるのは大丈夫だと思いますが、 座ったり、横になったりしても張りが治まらない、 定期的に張っていて、間隔がだんだん短くなってる、出血があるなどがあればすぐ病院へ行った方がいいと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント