はじめてのママリ🔰
こちらが基礎体温のグラフです。元々生理不順でサプリ飲みはじめて排卵が遅れてきたと思ってます。
退会ユーザー
私は生理予定日当日に妊娠検査薬陽性出ましたよ!
ほぼ生理は周期通りくるので大幅なズレはありません。最終行為ぴったり2週間後が生理予定日でした!
私もラッキーテスト使ってました!排卵検査薬使いましたがうまくいく月とうまくいかない月があって結局排卵日はあまり掴めていない状況でした💦
生理予定日当日ソワソワしたので排卵検査薬と一緒に購入したラッキーテストの早期妊娠検査薬でうっすら陽性でした。
これならドゥーテスト反応するかも!と1本だけあったドゥーテストの妊娠検査薬(本来なら生理予定日1週間後推奨のもの)で検査するとくっきり陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日に妊娠検査薬で陽性か出たんですね😌
でも、ラッキーテストの排卵日検査薬はうまくいかない月もあったんですかぁ💦私の場合多嚢胞で無排卵だったみたいで、今回みたいにここまで強陽性になった事ないんです💡💦
今回は排卵促す為にサプリを飲んでました。なので、遅れたけど、排卵してくれたのだと思ってます😌
基礎体温も37°前後と高めなので、期待しちゃいます💕あと、1週間待ってドキドキのフライングしてみます😆- 6月5日
コメント