コメント
ままり
20:00~8:00までうちは爆睡だったので、12時間空いてましたよー😂❣️❣️
mämä
10日で4ヶ月になる息子がいますが今の時点で9時間は空いてます!夜中起きなくて助かってます!全然開けて大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは普段はこんなに寝ることないので戸惑ってました😭
もう少し様子みようと思います、ありがとうございます🙇♀️- 6月5日
-
mämä
急にそんなに寝てると心配ですよね💦でも睡眠時間が長くなってくる時期なので大丈夫ですよ!!
- 6月5日
n
上の子も下の子も
生後2ヶ月から12~3時間
ぶっ通しで寝てたのでかなり
空いてましたが起こした事ないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ふたりともそんなに寝てくれてたなんてすごいですね😭
もう少し様子みようと思います、ありがとうございます🙇♀️- 6月5日
ママリ
9時間ならそろそろ起こした方がいいと思います☺️
-
ママリ
みなさんの意見と違ってすみません😂
小児科の先生に4ヶ月頃に8〜9時間空くと飲ませた方がいいと言われたので(^_^;)- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!夏なのもあって脱水が気になってたので、起きる気配なかったら飲ませようと思います💦 教えていただいてありがとうございます🙇♀️
- 6月5日
ゆい
うちも4.5ヶ月の娘がいます。先日、私が寝坊してしまって気付いたら14時間空いていることがありました…
本人は爆睡していたのですが焦ってすぐミルクを飲ませ、#8000とかかりつけに電話しました。
先生からは本人がケロッとしていて機嫌も良く、おしっこも出ていれば大丈夫だと言われました!
とはいえ、この月齢だと9時間くらいが目安で寝ていたら起こしてあげてね。と言われました。
ぐったりしていたり、8時間以上おしっこをしていない場合は脱水症状が進んでいるので、受診してくださいとのことでした。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!目安はそのくらいなんですね😣おしっこも確認したいし、もう少し起きる気配なかったら起こそうと思います💦ありがとうございます🙇♀️
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
ままりさん
そんなに寝てくれてたなんてすごいですね😳!
うちは普段はこんなに寝ることないので戸惑ってました😭
もう少し様子みようと思います、ありがとうございます🙇♀️