家族・旦那 今月で生後4ヶ月になる娘がいます。ミルクの飲みが悪くなった気がして、… 今月で生後4ヶ月になる娘がいます。 ミルクの飲みが悪くなった気がして、、、 わたしがあげると普通に飲むんですが 旦那があげると飲みが悪いみたいで やっぱりわたしの上げかたなどの癖で 他の人だと飲みが悪くなるとかありますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旦那 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ そうゆう時期ありました! 普段あげてる人だったら飲むけど たまにの人の時は飲み悪かったです 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント