はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りの1種ですかね?
個人的には母乳を欲しがるので再開した、ってエピソードよりは全然ありな気がしています😂
30なら食に影響する程でもないですしね。
はじめてのママリ
上の子も下の子が1歳のミルク卒業まで奪い取って飲んでましたよ🤣笑
もう諦めて哺乳瓶二つ用意したりしてました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りの1種ですかね?
個人的には母乳を欲しがるので再開した、ってエピソードよりは全然ありな気がしています😂
30なら食に影響する程でもないですしね。
はじめてのママリ
上の子も下の子が1歳のミルク卒業まで奪い取って飲んでましたよ🤣笑
もう諦めて哺乳瓶二つ用意したりしてました😂
「哺乳瓶」に関する質問
生後5ヶ月、完ミです。 ミルク飲まない子いますか? 元々ミルク嫌いな子なのですが、1日のトータルが500〜700と少なく、脱水など心配です。 哺乳瓶を見ると嫌がり、横抱きして飲む体制にするだけでもギャン泣きなのですが…
外出中の哺乳瓶について。 1日出かけると哺乳瓶が足りません。 哺乳瓶の消毒はもうしてないんで 出先で洗って使おうと思ってます! 洗剤とスポンジで洗ったあと 次使う時はお湯かミネラルウォーターで 哺乳瓶と乳首をゆ…
1人目は完母でした。 2人目は保育園に早くからいれる予定のため混合〜ミルク寄りでできればと考えています。 粉ミルクはやはり産院で使っていたものと同じものにしましたか?それともスティックタイプなどでいくつか試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント