子育て・グッズ 今5ヶ月になりましたが、新生児の頃おしゃぶりがなくギャン泣きしてた時… 今5ヶ月になりましたが、新生児の頃おしゃぶりがなくギャン泣きしてた時に空の哺乳瓶を1時間ぐらい吸わせてしまってました。。今になって大丈夫なのか気になりました、、、 当時はやたらオナラが出ていた気がします。 空の哺乳瓶を長時間吸わせたせいで胃に何かあったら怖くて、、 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 新生児 夫 オナラ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 元気に5ヶ月になってるなら問題ないですよー! まぁ空気は飲んでオナラぷっぷーって出てたでしょうし、胃になにか問題があったら、下痢や激しい嘔吐などいつもと違うと思いますよ! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭