※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私と息子が実家に所用で出掛けて帰ってきたら(息子は寝た)、「〇〇と…

私と息子が実家に所用で出掛けて帰ってきたら(息子は寝た)、「〇〇といると眠くなる〜5分だけ〜」と一生寝てます。これいつものことで、私はここ数ヶ月資格の勉強に追われているのでつられて眠くなってしまうので寝室で寝るように言ってもリビングでガンガン寝られて腹が立っています。何度起こしても起きず、不機嫌。指摘すると「寝てるのが悪いみたい…」と拗ねます

はぁ?

コメント

はじめてのママリ🔰

つられて眠くなるのが分からないです🤔

資格はご自身の為に
自分の意思で取る物であって
パートナーの姿勢を強要するものではないですよ🤔

周り全員寝てても
勉強できるもんですよ🙆
なんなら、雑音消せて良いとすら思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに自分の為ですが、会社的に期限が決まっており、深夜や早朝に勉強しており隙あらば寝たいという状態でいるので、私は眠くなってしまうのです…😅
    なので、寝室は別室なので、寝室で寝てね、と言っているのです…

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんは、雑音が消せて良い機会かもしれませんが、私にとってはそのいびきが雑音なのです。申し訳ないですが、とても良いとは思えません

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も仕事の都合で資格取ったことがあるので
    勉強の時間が限られているお気持ちよく分かります😭

苛立ちの矛先が
    目の前にいる、ぐうたらに向いてしまうんですよね😭
    彼だってお仕事で疲れているだろうに
    目の前で何しよっと?って感じですよね😭

• 6月5日