その他の疑問 裁縫詳しい方教えてください。夫のお気に入りのスウェット生地のハーフ… 裁縫詳しい方教えてください。 夫のお気に入りのスウェット生地のハーフパンツが破れてしまいました。 この破れ方だと、どのように直すのがいいですか?? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 夫 パンツ ハーフ おもち𓅿𓈒𓏸(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mimura コの字縫いで検索してみてください😳 6月4日 おもち𓅿𓈒𓏸 回答ありがとうございます😊 調べてみました!不器用なので上手くできるかわかりませんががんばってみます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち𓅿𓈒𓏸
回答ありがとうございます😊
調べてみました!不器用なので上手くできるかわかりませんががんばってみます!