子育て・グッズ 産後5日から新生児を連れて保育園送迎しなければなりません。生まれる… 産後5日から新生児を連れて保育園送迎しなければなりません。 生まれるのは7月の終わりから8月の頭くらいの真夏です。 新生児を連れ回すのに不安しかありませんが他に方法かないため、同じような経験のある方、子供の熱中症対策など何かあればアドバイスお願いします(T_T) 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 2 保育園 新生児 産後 マッマ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 送迎は車ですか? 私も実家を頼れないので新生児を 連れ回すことになります💦 私は車なので冷房つけて 送迎して新生児は降ろさないまま にしようと思ってます😆 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント