コメント
れゆ
白いうんちが出ると心配になりますよね😂
ましっろではなくて、少し緑も混じってる感じなのですかね?
たしかに、肌や白目が黄色くなければ緊急で受診しなくても問題はないかなと思います。
あとは、お子さんがミルクをしっかり飲んで吐いたりせず、いつもと変わらなければ週明けまで待ってもよいかと思います。
れゆ
白いうんちが出ると心配になりますよね😂
ましっろではなくて、少し緑も混じってる感じなのですかね?
たしかに、肌や白目が黄色くなければ緊急で受診しなくても問題はないかなと思います。
あとは、お子さんがミルクをしっかり飲んで吐いたりせず、いつもと変わらなければ週明けまで待ってもよいかと思います。
「病院」に関する質問
娘が園に通ってた時に仲良しだった子についてです。 園に通ってた時もたまに私も見たことがあったのですが、その子は癇癪が結構ありました。 小学校は別の学校になったのですが、今も仲良しでたまに遊んだりします。 で…
今、36週目なのですが、数時間くらいお腹が張ってて右側だけ痛みがあって寝れません。陣痛ではなさそうなので何の痛みなのか知りたいです。病院に行くべきなのか様子見でいいのかも教えてほしいです。胎動はあります。
ドナーミルク(母乳バンク)について ドナー登録している方、どうやってるのか教えてください🥲 1人目で母乳が出過ぎていて、できればドナーとして登録したかったのですが…なかなかどうしたら良いのかわからず…💦 バンクも知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
グレーっぽい感じです!
ミルクもしっかり飲むので、待ってみようか迷っていて、、🥲
れゆ
心配になりますよね😂
ミルクもしっかり飲まれているのならば、まず明日のうんちの状態も見て考えて大丈夫かと思います。
気になるようでしたら、うんちの写真を撮っておくと、病院に行った時説明しやすいかなと思います。
今日のところは、ひとまずゆっくりママさんは休んでください🙏