退会ユーザー
二人でゴー持ってます🙆
前に座った子が寝ちゃうと、後ろが立つならいいですが座りにくいですね😢
むりやり?前向きに座る時もあります😂
あと自立しないのも場合によっては不便でした。
DXの方だと後ろも前向きに席があるし自立するみたいですが☺️
うちは子どもが2歳弱差で3人いて3人で乗っちゃうときもありますが荷物も乗るし便利です!
退会ユーザー
二人でゴー持ってます🙆
前に座った子が寝ちゃうと、後ろが立つならいいですが座りにくいですね😢
むりやり?前向きに座る時もあります😂
あと自立しないのも場合によっては不便でした。
DXの方だと後ろも前向きに席があるし自立するみたいですが☺️
うちは子どもが2歳弱差で3人いて3人で乗っちゃうときもありますが荷物も乗るし便利です!
「ベビーカー」に関する質問
雨が降るかもしれないので、歩きと電車で30分もかからないとこ行くなら抱っこ紐の方がいいでしょうか? 荷物も手に持たないといけないし傘もさすと考えたらベビーカーと迷います。
自宅保育で最低でも後2年は年子の2人を一人で見ます🥺 なので2人乗りベビーカーを検討してます。 皆さんだったら購入しますか?? 上の子1歳9ヶ月、下の子は産まれたばかりの生後1ヶ月、0歳。 私自身車の運転が出来ず、…
ベビーカーのマナーについて。 昨日エレベーターに乗りました。 パパさんがベビーカー押して後ろから乗ってきました。 多分狭いのにって意味で「すみません〜。」って乗ってきました。 ここまでは全然問題ないんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント