※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家を建てる打ち合わせ中、旦那が間取りを決めることになり、私はほぼ参加。娘は旦那が見ているが、心配で育児放棄と感じている。旦那に2時間丸投げしているが、娘の反応が悪い。

今家を建てる打ち合わせをしていて、旦那は、間取り好きにしていいよ〜というタイプで、打ち合わせも私がほぼ話し合いに参加して、娘は旦那が見てる状況です💦
育児放棄だと思われるのかな…と心配になって来ました💦
約2時間、旦那に丸投げしてます。時々合間に声かけてますが、娘の反応も良くないです😣

コメント

たこさん

『旦那さんは間取りにあまりこだわりがないんだな〜』
『旦那さん、お子さんと遊ぶのが上手だな〜』
くらいしか思われてないかと😅

オスシ

家は一生もんなので、旦那さんに丸投げしてでもちゃんと決めた方が絶対にいいです🥺!
当時1歳の娘を相手しながらの打ち合わせが段々面倒くさくなって適当に決めてしまった部分があり、今後悔してます。笑

穏やかでありたいママ

育児放棄だなんて全く思わないですよ😅
娘さんもつまらないだろうし、疲れるだろうし、反応良くないのも仕方ないと思います。
よくお子さんが大泣きしてたり、走り回ってたり見ますが、打ち合わせの時に子連れだと本当に大変だよな〜としか思わないです。

はじめてのママリ

役割分担です👍🏻
育児放棄なんて思わないですよ〜😊