※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が小さいうちに死にたいと感じています。旦那に対する不満が大きく、帰国するための手続きも難しい状況です。自分が選んだ相手に後悔しています。

死にたい。子供が小さいうちに死んで消えたい。旦那がうざすぎて味方もいないし海外にいるから帰るには旦那に書類を用意してもらわないと帰れないし、なんでこんな人と結婚したんだろうって毎日思う。こんな人を選んだのも自分だから死んでなかったことにしたい。

コメント

パカちゃん。

死にたいというか消えたいです。子供が悲しまないように、自分の存在がなかったことにしたいです。

でも現実子供はママ大好きだし、そんなことは絶対しちゃいけないですけどね…
なんとか踏ん張りたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

踏ん張りたいです。。。死ぬ勇気もなにもかも捨てる勇気もないんですが毎日涙が止まりません

• 6月4日
  • パカちゃん。

パカちゃん。

半年後、一年後はなにか状況が変わってるかもしれません。
    1日1日、可愛い子供の成長をみて、なんとか頑張りましょう。
    同じように頑張ってる人はたくさんいます!1人じゃないですよ^^

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 6月4日

ちょうど一年位前まで同じ状況でした。
死にたい、消えたい
でも、残された子供のこと考えて泣いて…
相手もだけど、見る目のない自分とか、あの時ああすればとか、考えでもどうにもならないこと考えてしんどかったです。

それが今、嘘のように立ち直れています。

頑張らなくていいです。ただ、なんとか時間が過ぎるのを待ったら
また笑える時が来るかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の方がいてそれだけで救われます、、なんとか時間を過ぎるのを待ってみます。。頑張らなくて良いんですよね。。。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。😢

• 6月4日
あやせ

私も死にたいと言うよりは
生きたくない。疲れた。って
感じでした😭

心療内科に通ってから
良くなりました。
と言うか薬で落ち着いてるだけですが…。

それでも通ってよかったな。と
思います。
子どものことが可愛いと
思えるように戻りました。