家事・料理 もうすぐ旦那の誕生日。結婚してから初めての誕生日なのでケーキを準備… もうすぐ旦那の誕生日。結婚してから初めての誕生日なのでケーキを準備してあげたいなと思っています。 (作りたかったけど時期的に🍓手に入らず作れない) どこのケーキが美味しいかわかりません😖 安城市、西尾市付近でここのケーキ美味しい!とご存知の方オススメ教えて下さい! ちなみに、旦那の好みはシンプルなショートケーキです。 シャトレーゼのケーキは美味しくないと言っていました、、、 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 1 旦那 オススメ 誕生日 ケーキ 安城市 西尾市 結婚 クミ(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西尾市 オカヤス エスポワール店 タタン(タルト) 岡崎市 ベニス 安城市 パティスリー デ・レーヴタカハシ 6月6日 クミ オカヤスが近いので行ってみようと思います!ありがとうございます! 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クミ
オカヤスが近いので行ってみようと思います!ありがとうございます!