住まい 今月末新築に一軒家に引っ越し予定ですが、脱衣場が狭いです💦収納におす… 今月末新築に一軒家に引っ越し予定ですが、脱衣場が狭いです💦収納におすすめな洗濯機ラックあったら教えてください!子供2人、大人2人の4人家族です。 最終更新:2022年6月5日 お気に入り 収納 おすすめ 洗濯機 ラック 家族 引っ越し 一軒家 新築 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が家も狭いですが、これ使ってます! ニトリです。 下段に大人用のバスタオルと子供用のバスタオル、上段に洗濯洗剤など小物類置いてます! 6月4日 初めてのママリ 写真付きで詳しくありがとうございます!! ちなみにフェイスタオルはどこに置かれていますか? あと洗濯物ラックぐらつきなどはありませんか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 フェイスタオルは洗面台の下に引き出しがあるので、そこにしまってます! 特にぐらつきないですよ〜! 写真のハンガーがかかってる所にバスマット置いておいたり、あとは横に付けれるフックが付属してるので、そこにドライヤーかけたりできます! 6月5日 初めてのママリ そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 とても参考になりました✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
写真付きで詳しくありがとうございます!!
ちなみにフェイスタオルはどこに置かれていますか?
あと洗濯物ラックぐらつきなどはありませんか?
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルは洗面台の下に引き出しがあるので、そこにしまってます!
特にぐらつきないですよ〜!
写真のハンガーがかかってる所にバスマット置いておいたり、あとは横に付けれるフックが付属してるので、そこにドライヤーかけたりできます!
初めてのママリ
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😊
とても参考になりました✨