その他の疑問 みてねのアプリしてる方!私が義母を退会?というかアルバム見せなくさせ… みてねのアプリしてる方! 私が義母を退会?というかアルバム見せなくさせることってできますか? ちなみにその場合相手のスマホにはどんな感じで表示されるのでしょうか? 強制的に退会させられたことわかりますか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 1 アプリ 義母 アルバム スマホ みてね はじめてのママリ🔰 コメント ママリ できます!追放しました😂 確か相手には「アルバムがありません」みたいに表示されたはずです。 退会されたとは分からなかったです! なので「間違えてみてねのアルバム消しちゃいました〜🥺🥺」って言いました笑 6月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 私が追放したことバレるならやめとこうと思ってたんですが、安心して追放しちゃいます笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私が追放したことバレるならやめとこうと思ってたんですが、安心して追放しちゃいます笑