雑談・つぶやき やっと。今日から。下の息子👦と里帰り👶🎀上の娘👧も、パパと実家まで来て… やっと。今日から。下の息子👦と里帰り👶🎀 上の娘👧も、パパと実家まで来てくれたんですが、別れ際。泣くこともなく。「バイバイ➰👋😃」してパパと手を繋いですっーと帰って行きました💦(笑)一方。息子👦は、ねぇねと別れるのが嫌でしばらく泣いてました💦😢 ママしか寂しかったよーー!!💦ママしか泣きそうに…😭(笑)。強がってたんかな?💦 里帰り中は、甘えたいと思います!! 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 里帰り パパ 息子 泣く あいみょん👶3人のママ♥️(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント