妊娠・出産 19週で下っ腹が鼓動する感じがして、胎動か自分の鼓動か分からない。わかる方いますか? 胎動まだ見られないのですが、19週で下っ腹の方が鼓動打ってるような感じがしてたまーにいたいです。自分の鼓動なのか胎動なのかわかりません…笑 わかる人いますか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 胎動 妊娠19週目 あーちゃん(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ✡✡✡ 胎動だと思います💞私は17 wころ、それでした!20 wになった今はドカドカ感じます😅 6月4日 あーちゃん ほんとですか!!♡性別わかりましたか? 鼓動打ってる感覚ってなんですかね手足が当たってるんでしょうかね笑 6月4日 ✡✡✡ まだ性別わかりませんが、わからないということは女かな?と期待してます💞夫婦で姉妹希望で❗ 6月5日 あーちゃん 姉妹希望なら良かったですね♡♡ 6月10日 ✡✡✡ 二分の一ですが叶いそうです💞ありがとうございます\(^o^)/ 6月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ほんとですか!!♡性別わかりましたか?
鼓動打ってる感覚ってなんですかね手足が当たってるんでしょうかね笑
✡✡✡
まだ性別わかりませんが、わからないということは女かな?と期待してます💞夫婦で姉妹希望で❗
あーちゃん
姉妹希望なら良かったですね♡♡
✡✡✡
二分の一ですが叶いそうです💞ありがとうございます\(^o^)/