妊娠・出産 体調が妊娠中に普段より高い37.2℃で、どうしたらいいか相談です。 出掛けて帰ってきて眠たいなしんどいなと思い、 晩御飯を食べて少ししたら身体が暑いな、 くしゃみが止まらないな(花粉症持ちの為それかな?)と 思っていて、何気なくはかると、 妊娠中の間、いつもなら36.8なのですが、 37.2まで上がっていてびっくりしました:( ;´꒳`;): こういう場合はどうするべきでしょうか…? しょうもない事かもしれませんがお許しください💦 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 妊娠中 体 みー(3歳0ヶ月) コメント つくつくつんつん はじめまして☺️ しょうもなくないですよ☺️ 妊娠中は体温高いので37.5以上ぢゃなかったら大丈夫かと思います。 6月4日 みー 心配になってしまって…:( ;´꒳`;): ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコ 6月4日 つくつくつんつん こんなご時世ですし、心配ですよね😭 6月4日 みー 心配です…万が一お腹の子に何かあったら…と思うと:( ;´꒳`;): 6月4日 つくつくつんつん はじめての妊娠だと尚更心配ですよね😭 検診も月一とかですし、余分な日に行くとお金取られるし、 あまり心配なら病院に行って相談してもいいと思います☺️ 6月4日 みー 心療内科も通いながらなので…お金飛びますね…:( ;´꒳`;): ダメそうなら相談してみます!病院に! ありがとうございます…初めての妊娠だと心細くって心細くって… 6月4日 つくつくつんつん そうなのですね😭 病院代地味にかかりますもんね😭 6月4日 みー お金がかかる分痛いです…:( ;´꒳`;): 6月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
心配になってしまって…:( ;´꒳`;):
ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコ
つくつくつんつん
こんなご時世ですし、心配ですよね😭
みー
心配です…万が一お腹の子に何かあったら…と思うと:( ;´꒳`;):
つくつくつんつん
はじめての妊娠だと尚更心配ですよね😭
検診も月一とかですし、余分な日に行くとお金取られるし、
あまり心配なら病院に行って相談してもいいと思います☺️
みー
心療内科も通いながらなので…お金飛びますね…:( ;´꒳`;):
ダメそうなら相談してみます!病院に!
ありがとうございます…初めての妊娠だと心細くって心細くって…
つくつくつんつん
そうなのですね😭
病院代地味にかかりますもんね😭
みー
お金がかかる分痛いです…:( ;´꒳`;):