コメント
つくつくつんつん
はじめまして☺️
しょうもなくないですよ☺️
妊娠中は体温高いので37.5以上ぢゃなかったら大丈夫かと思います。
つくつくつんつん
はじめまして☺️
しょうもなくないですよ☺️
妊娠中は体温高いので37.5以上ぢゃなかったら大丈夫かと思います。
「妊娠中」に関する質問
家族に冷たい人間と言われ続けていてモヤモヤします。 私が間違っているのでしょうか😓 祖父が半年前から実家近くのリハビリ施設に入っており、家族は何度も面会に行っています。 ほぼ寝たきりでボケてはいますが命に関わ…
妊娠中のマイナートラブル多すぎて早く妊娠生活終わりたい😮💨 便秘に切れ痔いぼ痔、切迫、こむら返り、腰と股関節痛、頻尿、睡眠浅い。 お腹が大きくてとにかく動きにくくてしょうがない😇 普通の身体が1番だと思い知ら…
3人目妊娠発覚しました。とても悩んでいます。 夫は産んで欲しいの一点張りで、私は妊娠中の重度坐骨神経痛、長いつわりを経験し長男と関わることがほぼできずすごく寂しい思いをさせました。 妊娠継続を選んだ場合、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
心配になってしまって…:( ;´꒳`;):
ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコ
つくつくつんつん
こんなご時世ですし、心配ですよね😭
みー
心配です…万が一お腹の子に何かあったら…と思うと:( ;´꒳`;):
つくつくつんつん
はじめての妊娠だと尚更心配ですよね😭
検診も月一とかですし、余分な日に行くとお金取られるし、
あまり心配なら病院に行って相談してもいいと思います☺️
みー
心療内科も通いながらなので…お金飛びますね…:( ;´꒳`;):
ダメそうなら相談してみます!病院に!
ありがとうございます…初めての妊娠だと心細くって心細くって…
つくつくつんつん
そうなのですね😭
病院代地味にかかりますもんね😭
みー
お金がかかる分痛いです…:( ;´꒳`;):